Vigilância Sanitária Para Indústria E Serviços Alimentares (360 h)

Investimento

ESCOLHA A DURAÇÃO DE.

6 a 10 MESES

Taxa de Adesão de R$ 89,90 +

10

mensalidades de

R$ 179,00

*Para pagamento até o vencimento.

POLOS

Este curso é ofertado nos seguintes polos:

Clique no link do polo para fazer a inscrição.
Kaple Consultoria e Assessoria

Sobre o Curso

Para graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Ciências Biológicas, Biomedicina, Agronomia, Engenharia de Alimentos e Engenharia Química.

O profissional especialista poderá atuar em indústrias de alimentos, inspeção sanitária, auditoria de processos na área de alimentos e comércio de produtos alimentícios.

Objetivos

Capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

 

Público Alvo

Profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Ciências Biológicas e Administradores. O curso também é indicado aos profissionais que atuam ou desejam atuar em áreas de gestão no ramo da alimentação e na área de segurança e qualidade de alimentos.

Investimento

Matrícula R$ 89,00 e 10 parcelas de R$ 179,00

Para aluna e aluno que tenham interesse em participar dos dois cursos. Cada curso você terá um investimento R$ 150,00 mensais. (Obs.: deverá curso simultaneamente)

Formas de pagamento:

  • Boleto;
  • Cartão;

Obs.: Pagamento à vista – podemos negociar um desconto.

Conteúdos curriculares

ÁREA DO CONHECIMENTO: Excelência nas Práticas de Alimentos

  • BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
  • SEGURANÇA ALIMENTAR, APPCC.
  • ROTULAGEM DE ALIMENTOS.
  • ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS.

ÁREA DO CONHECIMENTO: Vigilância e Produtos

  • TECNOLOGIA DE LEITE E CARNES AVES E DERIVADOS
  • TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, FRUTAS E VERDURAS
  • TECNOLOGIA DO MEL, OVOS
  • CONTROLE DE PRAGAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
  • CONTROLE DE ÁGUA DOS EFLUENTES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

ÁREA DO CONHECIMENTO: Legislação Sanitária

  • LEGISLAÇÃO E NOÇÕES DE DIREITO SANITÁRIA DE ALIMENTOS
  • VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA DAS DTA´S
  • TOXICOLOGIA APLICADA AOS ALIMENTOS E BROMATOLOGIA
  • METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTIFICO
  • ÉTICA
  • DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR
  • METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTIFICO

Documentos para a matrícula

  • Cópia simples da cédula de identidade (RG);
  • Cópia simples do CPF;
  • 1(uma) foto 3×4 recente;
  • Cópia simples do comprovante de endereço;
  • Cópia simples do Histórico da Graduação;
  • Cópia autenticada do diploma da graduação