Gestão Da Qualidade Para Indústria E Serviços Alimentares (360 h)

Investimento

ESCOLHA A DURAÇÃO DE.

DE 6 A 10 MESES

Taxa de Adesão de R$ 89,90 +

10

mensalidades de

R$ 179,00

*Para pagamento até o vencimento.

POLOS

Este curso é ofertado nos seguintes polos:

Clique no link do polo para fazer a inscrição.
Kaple Consultoria e Assessoria

Objetivos

O curso tem por objetivo a formar profissionais de alimentação capacitados no controle de qualidade de alimentos.

  • Aprender sobre o controle de qualidade dos alimentos;
  • Entender como a gestão da qualidade pode ser aplicada a produção de alimentos;

Público Alvo

Profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Ciências Biológicas e Administradores. O curso também é indicado aos profissionais que atuam ou desejam atuar em áreas de gestão no ramo da alimentação e na área de segurança e qualidade de alimentos.

Investimento

Matrícula R$ 89,00 e 10 parcelas de R$ 179,00

Para aluna e aluno que tenham interesse em participar dos dois cursos. Cada curso você terá um investimento R$ 150,00 mensais. (Obs.: deverá curso simultaneamente)

Formas de pagamento:

  • Boleto;
  • Cartão;

Obs.: Pagamento à vista – podemos negociar um desconto.

Conteúdos curriculares

Conhecer como ferramentas da qualidade podem auxiliar na qualidade da produção de alimentos.

ÁREA DO CONHECIMENTO: Excelência nas Práticas de Alimentos

  • BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
  • SEGURANÇA ALIMENTAR, APPCC.
  • ROTULAGEM DE ALIMENTOS.
  • ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS.

ÁREA DO CONHECIMENTO: Sistema de Alimentação

  • MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM SAÚDE E INSPEÇÃO SANITÁRIA
  • PLANEJAMENTO DA ESTRUTURA FÍSICA DE SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO
  • PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO PARA COLETIVIDADE SADIA E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS ESPECIAIS
  • PROGRAMAÇÃO EM PLANILHAS DE CONTROLE DE CUSTO PARA PREPARAÇÕES DE ALIMENTOS

ÁREA DO CONHECIMENTO: Qualidade

  • AUDITORIA/CONSULTORIA EM RESTAURANTES E EMPRESAS DE ALIMENTOS
  • GESTÃO DE PESSOAS
  • MARKETING DE NEGÓCIOS, PESSOAL E EMPREENDEDORISMO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
  • ÉTICA
  • DIDATICA DO ENSINO SUPERIOR
  • METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTIFICO

Documentos para a matrícula

  • Cópia simples da cédula de identidade (RG);
  • Cópia simples do CPF;
  • 1(uma) foto 3×4 recente;
  • Cópia simples do comprovante de endereço;
  • Cópia simples do Histórico da Graduação;
  • Cópia autenticada do diploma da graduação