Gestão Da Qualidade Para Indústria E Serviços Alimentares
ESCOLHA A DURAÇÃO DE.
Taxa de Adesão de R$ 89,90 +
mensalidades de
O curso tem por objetivo a formar profissionais de alimentação capacitados no controle de qualidade de alimentos.
Profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Ciências Biológicas e Administradores. O curso também é indicado aos profissionais que atuam ou desejam atuar em áreas de gestão no ramo da alimentação e na área de segurança e qualidade de alimentos.
Matrícula R$ 89,00 e 10 parcelas de R$ 179,00
Para aluna e aluno que tenham interesse em participar dos dois cursos. Cada curso você terá um investimento R$ 150,00 mensais. (Obs.: deverá curso simultaneamente)
Formas de pagamento:
Obs.: Pagamento à vista – podemos negociar um desconto.
Conhecer como ferramentas da qualidade podem auxiliar na qualidade da produção de alimentos.
ÁREA DO CONHECIMENTO: Excelência nas Práticas de Alimentos
ÁREA DO CONHECIMENTO: Sistema de Alimentação
ÁREA DO CONHECIMENTO: Qualidade
Polo Cascavel
Rua Afonso Pena, 2585 - Bairro Country
WhatsApp: (41) 9 8813-7617 / (41) 9 8700-5958 / (41) 9 8700-5968
Telefone: (45) 3226-8411
E-mail EAD: [email protected]
E-mail Presencial: [email protected]
Horário de Atendimento: segunda a sexta, das 18h às 22h30
---
Polo Curitiba Centro
Alameda Cabral, 27 - Bairro Centro - CEP: 80410-210 - Curitiba/PR
WhatsApp: (41) 9 8813-7617 / (41) 9 8700-5958 / (41) 9 8700-5968
Telefone: (41) 3092-0198
E-mail EAD: [email protected]
E-mail Presencial: [email protected]
Horário de Atendimento: segunda a sexta, das 9h às 19h - sábados das 8h às 12h
---